Monday, March 1, 2010

PERAYAAN 15(CAP GO MEH) ^^

hiyaaa ^^

hm, . . hm. .
okay, dalam perayaan cap go meh ini seperti biasa ny kita hadirkan BARONGTSAI !!

LUAR BIASA penampilan mereka ! ^^ Mmm menakjubkan juga bisa hahahh . . .

yah, yg . . . . . luar biasa aj deh . . lebih natural, menakjubkan sprti ap aj y . .

ok, yg luar biasa pada tahun ini bukan karena BARONGTSAI ny, BARONGTSAI stiap tahun kan ad(kita mengundang dari tempat" tertentu), nah pada tahun ini yg luar biasa adalah . . . . . PEMAIN-PEMAIN ny !! tahun ini orang kita sendiri yg main loh , CIHUIIY!

maksud saya muda-mudi y, hehe. . .

pemain" ny agak banyak juga sih, jd ad sdikit kesulitan utk memperkenalkan semua ny. . tapi saya di sini akan memperkenalkan semua ny kepada kalian semua okay ^^
yg pertama Kiki, Deny & Hendye, Nicholas & Eka, Andry & Kendy, Susanto & Villy, dan Hendrick, Welfan , Mmm satu lagi. . . . . . . . Ah! Fendy hehe hampir lupa . . .

berikut saya tayangkan beberapa . . . . . foto BARONGTSAI tersebut . . . .




















yg di gambar kanan , payung ny rusuh aj y, just kidding . . . .



g'mana !!? keren" kan semua ny haha ^^ nggak kalah am yg PRO!

berikut . . masih ad video . . .don't worry. . .



hayoo. . .bagaimana pendapat kalian, BARONGTSAI yg dalam video ini. .
video ny seperti ny gk jlas y, mohon maaf. .


. . . . . . . selanjut ny , saya hanya ingin mengucapkan SORRY karena kelambatan posting ny. .

dan kita juga ad mengadakan acara CAP GO MEH di Vihara, keadaan" pada malam tersebut akan di hadirkan pada posting berikut ny. . . . ^^

tapi sebelum saya selesai mengepost ini, saya ad petanyaan nih buat para pembaca semua !
beruntung kalian hahahh bisa dapat hadiah loh klo bisa jawab! buruan jawab. . !!
Eh! saya belum mengeluarkan petanyaan ny lagi y. . hohoho maaf maaf. .

ini question ny !!!

- siapa partner ny si pemain barongtsai Nicholas ?

gampang kan, ini kalau gk bsa jawab. . . yah lousy deh. . .

bisa gk , kalau bisa buktikan !!


~Jun~

4 comments:

YUI-LOVER_Jun said...

si eka ea ?

saya jg gk pasti. . sih . .

ViharaDharmaBhakti said...

bingo !! ^^

betul peserta ini, kamu org baru y ?

smga bisa comment trus iya d blog ini ^^

AndRey_Tan said...

mantappppp....

photonya...

tarukk bnyk dkit yaa..

laenn kaleee....



hhahhhhahaha....

ViharaDharmaBhakti said...

iya, pasti ny. . . akan d taruk photo2 yg makin keren . . .